Соц. группы:

Телефону

8-800-201-53-61 бесплатный звонок по России

Главная Оплата доставка Новости, скидки Контакты Информация для клиентов

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – «Политика») принята и действует на сайте krestik-vrn.ru

 

Индивидуальный предприниматель Саталкина Надежда Владимировна,  

г.Воронеж, ул.Генерала Лизюкова, д.16 

ИНН 366208633507, ОГРНИП 317366800002211 

Банковские реквизиты:

ИНН: 

Наименование: ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

БИК: 042007681

Кор/счет: 30101810600000000681

ИНН: 7706092528

Расч/счет: 40802810213000023588

 (далее — «Оператор») 

Оператор использует и охраняет персональные данные, которые Вы предоставляете Оператору любым способом в любой форме. 

Предоставляя Оператору свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с данной Политикой. 

  1. Основные понятия

    1. «Вы» – лицо, которое ознакомилось или имеет возможность ознакомиться с Политикой.

    2. «Сайт» — "Вышитый крестик"

    3. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

    4. «Обработка персональных данных» – выполнение любых действий или совокупности действий в отношении Ваших персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных. Все иные понятия используются в смысле, определенном законодательством о персональных данных.  

Оператор может собирать следующие данные:

персональные данные, которые Вы предоставляете при заполнении информационных форм на Сайте, форм заказа услуг, форм обратной связи, личного кабинета и иных форм Сайта;

персональные данные, содержащиеся в текстовых, аудио-, видео- и иных сообщениях, которые Вы передаете Оператору (электронная почта, смс, мессенджеры, телефон и др.);

персональные данные, содержащиеся в документах, которые Вы передаете Оператору любым способом;

персональные данные, которые Вы передаете (сообщаете) Оператору лично;

технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете Сайт, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

иные данные о Вас, которые Вы пожелали оставить на Сайте или при контакте с Оператором.

  1. Цели обработки данных

    1. Оператор обрабатывает Ваши персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, в том числе:

регистрации Вас на Сайте;

предоставления Вам информации, связанной с Оператором, его товарами, работами и услугами;

коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к Оператору;

направления Вам сообщений Оператора;

выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законодательством Российской Федерации;

исполнению договора с Вами;

для других целей с Вашего согласия.

  1. Оператор обрабатывает технические данные для:

обеспечения функционирования и безопасности Сайта;

улучшения качества Сайта;

для индивидуальной настройки Сайта, упрощения навигации и получения статистики использования Сайта.

  1. Безопасность персональных данных

  2. Для обеспечения безопасности Ваших персональных данных при их обработке Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Лица, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с настоящей Политикой и всеми иными документами по вопросам безопасности персональных данных.

  1. обработка персональных данных иным лицом

    1. Оператор может поручить обработку Ваших персональных данных иному лицу с соблюдением требований законодательства.

    2. Оператор не размещает Ваши персональные данные в общедоступных источниках. Оператор не принимает решений, порождающих для Вас юридические последствия или иным образом затрагивающих Ваши права и законные интересы на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

По любым вопросам, связанным с Вашими персональными данными, обрабатываемыми Оператором, Вы можете обратиться по электронному адресу krestikvrn@yandex.ru